Журнал использования фритюрных жиров
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного
питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования
жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может
быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное
время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и
после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного
использования.
Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
Журнал учета времени работы бактерицидных ламп
Журнал-график проведения генеральных уборок
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал-график проведения генеральных уборок
Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.
Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов и кулинарных изделий
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
(прил. 9 СП 2.3.6.1079-01) (20 листов) используется на предприятиях пищевой
промышленности и общественного питания. В журнале указываются результаты
проверки качества готовых блюд, продуктов и полуфабрикатов с ФИО, проводившего
оценку, используемых для этого мер и примечания, касающиеся дальнейших
действий.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по месяцам)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по мес.) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания ,в пищевой промышленности. В журнале фиксируются ФИО
сотрудника, дата, выявленные заболевания и меры (отстранен, допущен при
отсутствии заболеваний).
Гигиенический журнал (сотрудники)
Зак.№
Цена: 50 Р
Гигиенический журнал (сотрудники), соответствует Приложению №1 к СанПин 2.3/2.4.3590-20