Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал входного
контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой
промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование
поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая
физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится
отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
пищевых продуктов и продовольственного сырья (20 листов) ведется для контроля
соответствия продукта заявленному качеству. На основании проб принимается
решение о дальнейшей реализации или списания продукции. В журнале указываются дата
поступления сырья, наименование и количество, номер документа с подтверждением
безопасности продукции. Далее фиксируются оценка продукта, сроки реализации,
должность и ФИО ответственного лица.
Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Санитарный журнал
Зак.№
Цена: 50 Р
Санитарный
журнал (20 листов) используется для контроля предпринимаемых
санитарно-гигиенических мероприятий. В журнале в специальных графах отмечаются
дата проведения проверки, общие замечания по поводу санитарного состояния
помещений, предложения по поводу устранения выявленных нарушений и отметка о
том, какие нарушения были устранение, меры для их устранения. Документ является
обязательным к ведению для предприятий общественного питания.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по месяцам)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по мес.) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания ,в пищевой промышленности. В журнале фиксируются ФИО
сотрудника, дата, выявленные заболевания и меры (отстранен, допущен при
отсутствии заболеваний).
Журнал проведения производственного контроля
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
проведения производственного контроля (20 листов) используется для проверки
условий совершения процессов исполнения. В журнале фиксируются дата проведения
проверки, ФИО и должность ответственного сотрудника, выявленные нарушения
процессов и недостатки оборудования, производства, рекомендации по их
устранению. Отдельно записывается, какие именно меры предприняты для устранения
недостатков и нарушений, сроки исполнения таких работ.
Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля, органами муниципального контроля
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля, органами муниципального контроля (20 листов) применяются для контроля проведения всех проверок. В журнале указываются точные даты таких проверок, ФИОЛ и должности лиц, ответственных за них, наименование предприятия или подразделений. В специальных графах указываются результаты таких проверок, рекомендации для устранения выявленных нарушений и другая информация.
Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.
Журнал учета получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
Зак.№
Цена: 60 Р
Журнал учета
получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
используется для контроля движения препаратов, необходимых в рамках очистки и
соблюдения санитарных норм. В журнале указываются такие данные, как наименование
средств для дезинфекции, общее количество, выданное в рамках проводимого
мероприятия, остаток, ФИО ответственного лица, осуществившего выдачу средств.
Журнал производственного контроля
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)