Журнал производственного контроля
Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал входного
контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой
промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование
поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая
физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится
отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал проведения производственного контроля
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
проведения производственного контроля (20 листов) используется для проверки
условий совершения процессов исполнения. В журнале фиксируются дата проведения
проверки, ФИО и должность ответственного сотрудника, выявленные нарушения
процессов и недостатки оборудования, производства, рекомендации по их
устранению. Отдельно записывается, какие именно меры предприняты для устранения
недостатков и нарушений, сроки исполнения таких работ.
Журнал учета получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
Зак.№
Цена: 60 Р
Журнал учета
получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
используется для контроля движения препаратов, необходимых в рамках очистки и
соблюдения санитарных норм. В журнале указываются такие данные, как наименование
средств для дезинфекции, общее количество, выданное в рамках проводимого
мероприятия, остаток, ФИО ответственного лица, осуществившего выдачу средств.
Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля, органами муниципального контроля
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля, органами муниципального контроля (20 листов) применяются для контроля проведения всех проверок. В журнале указываются точные даты таких проверок, ФИОЛ и должности лиц, ответственных за них, наименование предприятия или подразделений. В специальных графах указываются результаты таких проверок, рекомендации для устранения выявленных нарушений и другая информация.
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
Книга отзывов и предложений
Зак.№
Цена: 80 Р
Книга отзывов и
предложений (48 листов) является обязательным документом. Присутствующим на
любом предприятии питания. Используется для ведения записей потребителей о
качестве продукции и обслуживания, общих замечаний по работе. Информация из
книги применяется для контроля работы предприятия, устранения выявленных
нарушений. Форма заполнения свободная, после записи потребитель может оставить
ФИО, личные контактные данные для обратной связи. Обязательной является запись
руководителя о предпринятых мерах с указанием даты.
Санитарный журнал
Зак.№
Цена: 45 Р
Санитарный
журнал (20 листов) используется для контроля предпринимаемых
санитарно-гигиенических мероприятий. В журнале в специальных графах отмечаются
дата проведения проверки, общие замечания по поводу санитарного состояния
помещений, предложения по поводу устранения выявленных нарушений и отметка о
том, какие нарушения были устранение, меры для их устранения. Документ является
обязательным к ведению для предприятий общественного питания.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал бракеража
пищевых продуктов и продовольственного сырья (20 листов) ведется для контроля
соответствия продукта заявленному качеству. На основании проб принимается
решение о дальнейшей реализации или списания продукции. В журнале указываются дата
поступления сырья, наименование и количество, номер документа с подтверждением
безопасности продукции. Далее фиксируются оценка продукта, сроки реализации,
должность и ФИО ответственного лица.
Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.