Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
дезинфекции, дезинсекции и дератизации (20 листов) ведется для контроля
уничтожения грызунов и насекомых на предприятии. В журнале указываются дата
проведения мероприятий, их тип, указываются используемые средства и методы,
ставится отметка о проведении дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Также
указывается ответственное лицо, должность, ФИО.
Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.
Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал учета получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
Зак.№
Цена: 60 Р
Журнал учета
получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
используется для контроля движения препаратов, необходимых в рамках очистки и
соблюдения санитарных норм. В журнале указываются такие данные, как наименование
средств для дезинфекции, общее количество, выданное в рамках проводимого
мероприятия, остаток, ФИО ответственного лица, осуществившего выдачу средств.
Журнал температурного режима холодильного оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные
комнаты и камеры) (20 листов). В документе фиксируются дата
проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника,
проводившего проверку. В отдельной строке вносятся все замечания по поводу
работы холодильников, выявленные неисправности, отключения электроэнергии,
размораживание и чистка оборудования.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для
продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой
промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника,
ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних
дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника,
ставится отметка о допуске или не допуске.
Журнал использования фритюрных жиров
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного
питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования
жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может
быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное
время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и
после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного
использования.
Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал входного
контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой
промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование
поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая
физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится
отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по месяцам)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по мес.) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания ,в пищевой промышленности. В журнале фиксируются ФИО
сотрудника, дата, выявленные заболевания и меры (отстранен, допущен при
отсутствии заболеваний).
Журнал проведения производственного контроля
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
проведения производственного контроля (20 листов) используется для проверки
условий совершения процессов исполнения. В журнале фиксируются дата проведения
проверки, ФИО и должность ответственного сотрудника, выявленные нарушения
процессов и недостатки оборудования, производства, рекомендации по их
устранению. Отдельно записывается, какие именно меры предприняты для устранения
недостатков и нарушений, сроки исполнения таких работ.
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
пищевых продуктов и продовольственного сырья (20 листов) ведется для контроля
соответствия продукта заявленному качеству. На основании проб принимается
решение о дальнейшей реализации или списания продукции. В журнале указываются дата
поступления сырья, наименование и количество, номер документа с подтверждением
безопасности продукции. Далее фиксируются оценка продукта, сроки реализации,
должность и ФИО ответственного лица.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата
осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен
к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных
сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых
обязанностей.