Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для
продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой
промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника,
ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних
дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника,
ставится отметка о допуске или не допуске.
Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал входного
контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой
промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование
поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая
физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится
отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата
осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен
к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных
сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых
обязанностей.
Журнал бракеража сырой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
сырой продукции (20 листов) используется для контроля соответствия заявленных
характеристик имеющимся. В журнале указывается дата поступления, номер партии и
тип сырья, оценка характеристик продукции и результаты проб. На основании
получаемых данных выносится решение о разрешении реализации или использования
сырья, его списания, если оно не соответствует требуемым качествам.
Журнал ТО и ремонта оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал ТО и
ремонта оборудования (20 листов) используется для контроля сервисного
обслуживания. В журнале указываются точная дата проведения обслуживания, его
наименование (плановый, внеплановый, срочный, предупредительный ремонт),
описание выявленных дефектов ,все выполняемые работы и предпринимаемые меры по
устранению неполадок и дефектов.
Журнал учета проведения генеральных уборок
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
проведения генеральных уборок используется для контроля за соблюдением
санитарных норм. В документе отображается информация о дате генеральной уборки,
особенностях ее проведения, используемых дезинфекционных средств. На основе
информации их этого журнала осуществляется общий контроль за соблюдениями
мероприятий, используемых дезинфекционных средств или таких мер, как облучение.
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки используется для подтверждения того, что оборудование полностью готово к использованию и является безопасным. В специальные строки журнала вносятся дата учета ламп, общие условия для обеззараживания помещений, объекты воздействия, виды микроорганизмов. Обязательным является фиксирование времени начала и окончания облучения, общий режим использования лампы, длительность облучения объекта. Контрольные проверки оборудования осуществляются не реже, чем 1 раз в год, при наличии замечаний, все они отображаются в специальной графе.
Журнал регистрации аварий
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
регистрации аварий (20 листов) применяется на производстве для регистрации
внештатных и аварийных ситуаций. В специальных графах указываются точная дата и
время аварийной ситуации, ее описание, последствия, включая информацию о
пострадавших сотрудниках, уроне, причиненном оборудованию и прочих материальных
ценностям. Отдельно указываются меры по устранению нарушений, приведших к
аварии, другая важная информация.
Журнал регистрации температуры и влажности воздуха
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
регистрации температуры и влажности воздуха (20 листов) применяется на
производстве для контроля специальных условий совершения технологических
процессов или хранения продукции. В журнале указываются дата проведения
замеров, точные данные об уровне температуры и влажности, требуемые и
фактические значения, замечания о выявленных несоответствиях и предпринятые еры
для их устранения.
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
дезинфекции, дезинсекции и дератизации (20 листов) ведется для контроля
уничтожения грызунов и насекомых на предприятии. В журнале указываются дата
проведения мероприятий, их тип, указываются используемые средства и методы,
ставится отметка о проведении дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Также
указывается ответственное лицо, должность, ФИО.
Журнал температурного режима холодильного оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные
комнаты и камеры) (20 листов). В документе фиксируются дата
проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника,
проводившего проверку. В отдельной строке вносятся все замечания по поводу
работы холодильников, выявленные неисправности, отключения электроэнергии,
размораживание и чистка оборудования.