Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал входного
контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой
промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование
поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая
физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится
отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал учета проведения генеральных уборок
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал учета
проведения генеральных уборок используется для контроля за соблюдением
санитарных норм. В документе отображается информация о дате генеральной уборки,
особенностях ее проведения, используемых дезинфекционных средств. На основе
информации их этого журнала осуществляется общий контроль за соблюдениями
мероприятий, используемых дезинфекционных средств или таких мер, как облучение.
Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Санитарный журнал
Зак.№
Цена: 45 Р
Санитарный
журнал (20 листов) используется для контроля предпринимаемых
санитарно-гигиенических мероприятий. В журнале в специальных графах отмечаются
дата проведения проверки, общие замечания по поводу санитарного состояния
помещений, предложения по поводу устранения выявленных нарушений и отметка о
том, какие нарушения были устранение, меры для их устранения. Документ является
обязательным к ведению для предприятий общественного питания.
Журнал температурного режима холодильного оборудования
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал
температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные
комнаты и камеры) (20 листов). В документе фиксируются дата
проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника,
проводившего проверку. В отдельной строке вносятся все замечания по поводу
работы холодильников, выявленные неисправности, отключения электроэнергии,
размораживание и чистка оборудования.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал контроля
за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для
продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой
промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника,
ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних
дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника,
ставится отметка о допуске или не допуске.
Журнал контроля температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений, холодильных камер
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал контроля
температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений,
холодильных камер (20 листов) используется в промышленности для контроля работы
специализированного оборудования. Журнал выполнен в виде таблицы, в которую
заносится наименование оборудования и технические показания приборов за каждый
день. На основе таких данных осуществляется техническое обслуживание,
принимается решение о внеплановом ремонте или обслуживании.
Журнал регистрации инвентарного учета
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал регистрации инвентарного учета (20 листов) является документом строгого учета, используемого для контроля движения материальных ценностей на предприятии. В журнале указываются все типы оборудования, мебели и другого имущества, индивидуальные инвентарные номера, количество единиц по одной позиции, ФИО ответственного лица и дата проведения инвентаризации. В примечаниях указывается наличие/отсутствие конкретных позиций м другие важные замечания.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата
осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен
к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных
сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых
обязанностей.
Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.
Журнал регистрации инструктажа по электробезопасности
Журнал учета и технического обслуживания оборудования
Зак.№
Цена: 45 Р
Журнал учета и
технического обслуживания оборудования (20 листов) применяется во время
осуществления ТО и ремонта. В журнале фиксируются такие данные, как дата,
начало проведения обслуживания, его тип, проведенные ремонтные работы, место
установки оборудования, ФИО сотрудника, который выполнил работы и ответственного
лица, которое разрешило ввод техники в эксплуатацию. Также указывается дата
пуска оборудования после завершения всех ремонтных или обслуживающих работ.