Журнал контроля температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений, холодильных камер
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений,
холодильных камер (20 листов) используется в промышленности для контроля работы
специализированного оборудования. Журнал выполнен в виде таблицы, в которую
заносится наименование оборудования и технические показания приборов за каждый
день. На основе таких данных осуществляется техническое обслуживание,
принимается решение о внеплановом ремонте или обслуживании.
Журнал отгрузки продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал отгрузки продукции (20 листов) используется для контроля и последующей отчетности. В журнале указываются дата отгрузки, тип продукции, ФИО и должность ответственного лица. Отдельно могут быть записаны замечания, касающиеся выполнения работ. На основании информации по журналу можно проконтролировать выполнение плана по отгрузке, общего объема продукции, действий ответственных сотрудников.
Журнал контроля готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
готовой продукции (20 листов) используется на предприятии для отображения
данных о выпущенной продукции, ее наименовании, технических характеристиках. В
специальных графах указываются дата, наименование продукции, ее характеристики
и свойства, общее количество. Вся информация подтверждается ФИО и личной
подписью ответственного работника.
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
дезинфекции, дезинсекции и дератизации (20 листов) ведется для контроля
уничтожения грызунов и насекомых на предприятии. В журнале указываются дата
проведения мероприятий, их тип, указываются используемые средства и методы,
ставится отметка о проведении дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Также
указывается ответственное лицо, должность, ФИО.
Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.
Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал входного
контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой
промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование
поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая
физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится
отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал учета и технического обслуживания оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета и
технического обслуживания оборудования (20 листов) применяется во время
осуществления ТО и ремонта. В журнале фиксируются такие данные, как дата,
начало проведения обслуживания, его тип, проведенные ремонтные работы, место
установки оборудования, ФИО сотрудника, который выполнил работы и ответственного
лица, которое разрешило ввод техники в эксплуатацию. Также указывается дата
пуска оборудования после завершения всех ремонтных или обслуживающих работ.
Журнал-график проведения генеральных уборок
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал-график проведения генеральных уборок
Журнал контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств в хирургических, процедурных кабинетах. В журнале фиксируется такая информация: место используемых растворов, их тип и наименование, общий объем (обязательно записывается дата расхода), концентрация (рассчитывается по специальным методичкам). Также необходимы записи об анализах раствора, должность и ФИО лица, проводившего исследования, варианты исследований (титриметрический, полоски, аппаратурный).
Журнал учета состояния контрольно-измерительных приборов и автоматики
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
состояния контрольно-измерительных приборов и автоматики (20 листов)
применяется на производстве для отображения общего технического состояния
оборудования. В журнале фиксируются следующие данные: дата проведения проверки,
порядковый номер записи, наименование автоматики и оборудования, результат
выполняемой проверки с указанием выявленных дефектов и другие замечания. В
конце обязательным является ФИО и должность сотрудника, выполняющего проверку.
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки используется для подтверждения того, что оборудование полностью готово к использованию и является безопасным. В специальные строки журнала вносятся дата учета ламп, общие условия для обеззараживания помещений, объекты воздействия, виды микроорганизмов. Обязательным является фиксирование времени начала и окончания облучения, общий режим использования лампы, длительность облучения объекта. Контрольные проверки оборудования осуществляются не реже, чем 1 раз в год, при наличии замечаний, все они отображаются в специальной графе.
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража готовой пищевой продукции, соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20