Журналы для пищевого производства

Журналы для пищевого производства ID#999

Категории: Журналы для производства

Поделиться:

Журналы для пищевого производства – полиграфическая продукция, предназначенная для контроля деятельности предприятий пищевой промышленности. Такая документация используется для учета отдельных процессов, обработки, получения и отгрузки продуктов.

Типография «Мастер-Бланк» предлагает печать бланковой и учетной документации, книг, корпоративной, деловой полиграфии. Используем типовые и персональные шаблоны, выполняем работы «под ключ». Заказчикам предоставляем такие преимущества:

  • выбор печатных изданий;
  • оформление заявки онлайн или в нашем офисе;
  • оперативные сроки изготовления;
  • работаем с различными тиражами;
  • доставка типографской продукции по России.

Виды и типы журналов в комплекте

Все контрольно-учетные бумажные журналы на предприятиях пищепрома должны отвечать требованиям HACCP. Это специализированная система управления, направленная на обеспечение безопасности продуктов питания. Основана на оценке и предупреждении возможных рисков для данной области деятельности.

HACCP относится к документации, используемой для внутреннего оборота. В состав базового пакета входят книги, применяемые для создания условий для безопасности при подготовке и приготовлении, мониторинга качества, контроля соблюдения персоналом санитарно-гигиенических требований. Наша типография предлагает полный набор таких бумажных регистров, соответствующих стандартам ХАССП, включая:

  • Входной контроль для сырья, поступающих материалов, оборудования, инвентаря. Используется для подтверждения стандартов, наличия ветеринарных свидетельств, удостоверений, деклараций.
  • Программы для производственного контроля, которые предварительно утверждаются руководством. Комплект включает книги учета графиков СГ состояния производственных мощностей, микробиологии, физико-химических показателей, выбросов в окружающую среду, лабораторного контроля и других.
  • Технологических процессов, производственных условий для каждой товарной группы. Журналы производства полуфабрикатов, готовых блюд, контроля выпускного качества.
  • Инструктажа для персонала, посетителей, заболеваний сотрудников. Также в пакет включены книги учета направлений на медосмотры, медкнижек, обучения и стажировки.
  • Медицинских осмотров, курсах обучения гигиене, прохождения обследований, соблюдения графика медкомиссий.
  • Приема сторонних лиц, посетителей, поставщиков в помещениях, которые относятся к производственной, деловой, хозяйственной зонам.
  • Мониторинг соблюдения правил и стандартов личной гигиены работниками, выдачи и получения униформы, средств индивидуальной защиты.
  • Мойки, дезинфекции, санитарной обработки помещений, отдельных цехов, складов, оборудования, конвейерных линий. Инструкции и обучение по контролю очистки, соблюдения графика.
  • Техобслуживания, проведение плановых и предупредительных ремонтов, установки и подключения новых линий. Контроль движения, заключения договоров на ТО, поставки техники.
  • Управления, вывоза, утилизации отходов, графики и договора на вывоз. Относится к обязательным документам, ведение соответствует установленным нормативам.
  • Лабораторного контроля, протоколов исследования воды, образцов, сырья, воздуха. К ведению привлекаются штатные химики, возможно добавление ячеек для отображения всех параметров, включая состав, органолептические свойства, результаты исследований.

Комплект включает и другие бумажные журналы, используемые для контроля на предприятиях по заготовке, обработке сырья, приготовления полуфабрикатов, готовой продукции.

Назначение

Предлагаем журналы для мясного производства и другие, предназначены для:

  • выполнения плановых, регулярных, внеплановых проверок на предприятии;
  • заполнение проверочных листов для санитарно-эпидемиологического специализированного надзора;
  • соблюдения технических регламентов, санитарных правил;
  • график проверок персонала, того, насколько они придерживаются установленных гигиенических требований;
  • проверочные листы планового контроля;
  • бракеража продовольственного поступившего сырья;
  • учета применения жиров;
  • проверки качества готовых блюд и другие регистраторы, необходимые для осуществления производственной деятельности для предприятий общепита, обработка продукции, изготовления полуфабрикатов.

Нормативы и содержание

Для заполнения бумажной документации используются следующие стандарты:

  • СанПин 2.3.6.1079-01 – особенности, качество поставляемого продуктового сырья. Точная форма регистратора не установлена, но есть уточнение по ведению книги в стандартах 2.4.5.2409-08, 2.1.3.2630-10 и других.
  • СП 1.1.1058-01 ведение бракеража для полученной продукции, выполнение производственного контроля.

Пример содержания журнала для мониторинга движения продовольственного сырья и продуктов:

  • дата, время поступления (указывается в сокращенном общепринятом виде);
  • наименование товаров, которые поступили (полное название, производитель);
  • количество (в штуках, упаковках, килограммах и других единицах измерения в зависимости от характеристик);
  • тип, номер сопроводительного документа;
  • отметка об особенностях, качестве упаковочного материала, целостности, герметичности;
  • условия, нормативы хранения (записываются в соответствии с данными на ярлычке);
  • дата реализации (конечная, по дням);
  • фамилия, подпись сотрудника, который назначен ответственным;
  • примечания (графа используется для информации о возврате, списания).

Качество печати в нашей типографии

Условия сотрудничества:

  • услуги полиграфии «с нуля», включая разработка или коррекция дизайн-макетов, постпечатная обработка, увеличение блока, ламинирование;
  • печатаем издания необходимого формата, книжной или альбомной ориентации;
  • работаем с цифровым и офсетным оборудованием, применяем качественную, плотную офсетную бумагу;
  • предлагаем различные варианты скрепления обложек и блоков – скрепки, прошивка, КБС.

Также доступно изготовление нестандартных изделий, по шаблонам и эскизам, предоставляемым Клиентом. Гарантируем качество, детализацию графических и текстовых элементов, надежное скрепление переплета.

О нашей типографии

Компания «Мастер Бланк» предлагает готовые журналы для кондитерского производства или печать по персональным макетам. Нашим Заказчикам предоставляем такие преимущества:

  • изготовление отчетной продукции для промышленной, торговой и других отраслей;
  • соответствие деловой и специальной полиграфии установленным нормативам;
  • использование оригинальных расходных материалов, высокоточного печатного оборудования;
  • оперативное выполнение заказа, доставка по СПб и России;
  • различные методы оплаты и транспортировки. Обратиться к нам можно по адресам: пр-т Ленинский, 67 и ул. Курчатова, 10 (работает пункт выдачи). Дополнительную информацию также можно получить по тел.: 8 (812) 903-76-78, 8 (911) 101-29-30. Запрос на продукцию оставляйте на сайте или направляйте на почту master9037678@yandex.ru.