Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Санитарный журнал
Зак.№
Цена: 50 Р
Санитарный
журнал (20 листов) используется для контроля предпринимаемых
санитарно-гигиенических мероприятий. В журнале в специальных графах отмечаются
дата проведения проверки, общие замечания по поводу санитарного состояния
помещений, предложения по поводу устранения выявленных нарушений и отметка о
том, какие нарушения были устранение, меры для их устранения. Документ является
обязательным к ведению для предприятий общественного питания.
Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал входного
контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой
промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование
поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая
физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится
отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал контроля температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений, холодильных камер
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений,
холодильных камер (20 листов) используется в промышленности для контроля работы
специализированного оборудования. Журнал выполнен в виде таблицы, в которую
заносится наименование оборудования и технические показания приборов за каждый
день. На основе таких данных осуществляется техническое обслуживание,
принимается решение о внеплановом ремонте или обслуживании.
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
дезинфекции, дезинсекции и дератизации (20 листов) ведется для контроля
уничтожения грызунов и насекомых на предприятии. В журнале указываются дата
проведения мероприятий, их тип, указываются используемые средства и методы,
ставится отметка о проведении дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Также
указывается ответственное лицо, должность, ФИО.
Журнал использования фритюрных жиров
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного
питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования
жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может
быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное
время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и
после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного
использования.
Журнал контроля готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
готовой продукции (20 листов) используется на предприятии для отображения
данных о выпущенной продукции, ее наименовании, технических характеристиках. В
специальных графах указываются дата, наименование продукции, ее характеристики
и свойства, общее количество. Вся информация подтверждается ФИО и личной
подписью ответственного работника.
Журнал учета получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
Зак.№
Цена: 60 Р
Журнал учета
получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
используется для контроля движения препаратов, необходимых в рамках очистки и
соблюдения санитарных норм. В журнале указываются такие данные, как наименование
средств для дезинфекции, общее количество, выданное в рамках проводимого
мероприятия, остаток, ФИО ответственного лица, осуществившего выдачу средств.
Журнал проведения производственного контроля
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
проведения производственного контроля (20 листов) используется для проверки
условий совершения процессов исполнения. В журнале фиксируются дата проведения
проверки, ФИО и должность ответственного сотрудника, выявленные нарушения
процессов и недостатки оборудования, производства, рекомендации по их
устранению. Отдельно записывается, какие именно меры предприняты для устранения
недостатков и нарушений, сроки исполнения таких работ.
Журнал-график проведения генеральных уборок
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал-график проведения генеральных уборок
Журнал отгрузки продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал отгрузки продукции (20 листов) используется для контроля и последующей отчетности. В журнале указываются дата отгрузки, тип продукции, ФИО и должность ответственного лица. Отдельно могут быть записаны замечания, касающиеся выполнения работ. На основании информации по журналу можно проконтролировать выполнение плана по отгрузке, общего объема продукции, действий ответственных сотрудников.
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)