Питание

Бракеражный журнал
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал бракеража готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда, разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи комиссии, ФИО, должность ответственного лица.

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта заявленному качеству. На основании проб принимается решение о дальнейшей реализации или списания продукции. В журнале указываются дата поступления сырья, наименование и количество, номер документа с подтверждением безопасности продукции. Далее фиксируются оценка продукта, сроки реализации, должность и ФИО ответственного лица.

Журнал бракеража сырой продукции
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал бракеража сырой продукции (20 листов) используется для контроля соответствия заявленных характеристик имеющимся. В журнале указывается дата поступления, номер партии и тип сырья, оценка характеристик продукции и результаты проб. На основании получаемых данных выносится решение о разрешении реализации или использования сырья, его списания, если оно не соответствует требуемым качествам.

Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал входного контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.

Журнал здоровья
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал использования фритюрных жиров
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного использования.

Журнал качества поступающих молока и сливок
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал качества поступающих молока и сливок (20 листов) ведется на предприятиях пищевой промышленности. В журнале указываются дата и наименование сдатчика молока, номер сопроводительного документа, оценка продукта (вес, органолептическая оценка, кислотность, температура, белок, плотность), типы проб (алкогольная, кипячение), сорт, чистота. На основе этих данных делается отметка о пригодности сырья, его дальнейшего использования в производстве продукции или конечной реализации.

Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника, ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника, ставится отметка о допуске или не допуске.

Журнал контроля загрязнения пищевой продукции
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал контроля загрязнения пищевой продукции (20 листов) ведется в рамках общего контроля качества. в журнале указываются все выявленные случаи загрязнения несоблюдения санитарных норм, наличие загрязнений условно патогенными и патогенными микроорганизмами, использование некачественного, просроченного сырья и продуктов. Результаты таких проверок заносятся в специальный радел и используются для принятия соответствующих мер в дальнейшем.

Журнал контроля качества поступающего молока
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал контроля качества поступающего молока (20 листов) используется в пищевой промышленности или на предприятиях питания. В журнале указываются точная дата и номер партии, объем продукции, результаты оценки качества. Журнал позволяет вести точный контроль качества молока, которое будет в дальнейшем использовано для приготовления блюд и различных продуктов.

Журнал контроля качества фритюрного жира по степени термического окисления
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал контроля качества фритюрного жира по степени термического окисления (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания. В журнале записывается точное время начала использования жира и его вид, органолептическая оценка, тип оборудования и вид продукции, которая будет готовиться на жиру. Далее фиксируется время окончания жарки, оценка остатков жира и его количества, замечание о его дальнейшем использовании или утилизации.

Журнал контроля кисломолочной продукции
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал контроля кисломолочной продукции (20 листов) используется для каждой партии выпускаемого продукта. В специальных разделах указываются плотность, кислотность и жирность продукции, состояние тары с указанием отсутствия повреждений, определение объема для отделившейся сыворотки. Обязательным является указание сроков годности, заключения о состоянии проб за подписью ответственного лица.

Журнал контроля молочной продукции
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал контроля молочной продукции (20 листов) отображает количество поступающего сырья и выходящей готовой продукции. В журнале фиксируются номер и дата поступления сырья, его объем, сроки годности, вид тары. Отдельно указываются места и дата пробы, результаты контроля, заключения о качеств отпускаемого продукта с указанием ответственного лица, ФИО.

Журнал контроля производства масла сливочного
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал контроля производства масла сливочного (20 листов) применяется в пищевой промышленности. В журнале отображаются такие данные, как дата производства, вид масла, тип сырья, характеристики закваски, характеристики готового продукта, температура хранения, количество и сорт готовой продукции, вкус и консистенция, подпись проверяющего сотрудника.

Журнал контроля работы стерилизаторов
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал контроля работы стерилизаторов ф-257/у (20 листов) применяется в рамках общего контроля работоспособности оборудования, соблюдения мер по безопасности. В журнале указываются дата проверки, марка и номер стерилизатора, наименование и количество изделий, подлежащих стерилизации, тип упаковки, точное время обработки в минутах, используемый режим с указанием давления и температуры, текст-контроль и его точные результаты.

Журнал контроля режима работы пастеризатора
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал контроля режима работы пастеризатора (20 листов) используется для соблюдения точных условий производства молочной продукции. В журнале указываются дата проведения контроля, общее состояние пастеризатора, выявленные поломки и неисправности, рабочие характеристики. Отдельно вносятся данные по устранению неисправностей, ФИО ответственного лица.

Журнал контроля режима работы пастеризации молочной продукции
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал контроля режима работы пастеризации молочной продукции (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для контроля качества готового продукта. В документе отображается такая информация, как точный процесс и условия пастеризации продукта, контроль его качества, пробы и условия хранения для готовой продукции.

Журнал контроля технологического процесса производства сливок питьевых
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал контроля технологического процесса производства сливок питьевых (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для контроля качества готового продукта. В журнале фиксируются контроль качества для сырья, технологические операции во время обработки, контроль и пробы для готовой продукции с результатами анализа.

Журнал контроля технологического процесса производства сметаны
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал контроля технологического процесса производства сметаны (20 листов) ведется на предприятиях пищевой промышленности для учета особенностей производства продукта. В специальных графах указываются дата и номер партии, значение жирности, качество сырья, гомогенизация, давление, пастеризация и заквашивание, оценка готовой продукции по разным показателям, пробы, температура хранения и сорт готовой сметаны.

Журнал контроля технологического процесса производства творога
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал контроля технологического процесса производства творога (20 листов) ведется для контроля технологии приготовления и пробы готовой продукции. В первом разделе ведется контроль процесса приготовления с указанием особенностей подготовки сырья, его нагревания и сепарирования, обработки сгустков, фасовки продукции. Во втором разделе проводится контроль проб готовой продукции с указанием температуры, кислотности, содержания влаги и жира, органолептических показателей.

Журнал контроля технологического процесса производства творога обезжиренного
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал контроля технологического процесса производства творога обезжиренного (20 листов) применяется для описания приготовления продукции. В специальных разделах указываются приемка сырья, фильтрация и пастеризация молока, охлаждение, сквашивание, удаление сгустков. Фиксируется процесс прессования при помощи используемых технологий (в мешках или пресс-тележках), последующая расфасовка готового продукта в тару.

Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал мойки оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки, вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности, ФИО.

Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов и кулинарных изделий
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (прил. 9 СП 2.3.6.1079-01) (20 листов) используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. В журнале указываются результаты проверки качества готовых блюд, продуктов и полуфабрикатов с ФИО, проводившего оценку, используемых для этого мер и примечания, касающиеся дальнейших действий.

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых обязанностей.

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по месяцам)
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений целостности кожного покрова (по мес.) (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания ,в пищевой промышленности. В журнале фиксируются ФИО сотрудника, дата, выявленные заболевания и меры (отстранен, допущен при отсутствии заболеваний).

Журнал остатков готовой продукции
Зак.№
Цена: 120 Р
Количество:

120 Р

Журнал остатков готовой продукции (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для контроля остатков готовых блюд. В журнале фиксируются такие данные, как дата записи, наименование продукта и его количество, место, температура хранения, дегустационный анализ. В отдельных строках делаются записи о виде повторной обработки, название реализуемого блюда, точное время и дата реализации, ФИО ответственного лица.

Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал производственного контроля
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал регистрации температурного режима холодильников
Зак.№
Цена: 40 Р
Количество:

40 Р

Журнал регистрации температурного режима холодильников (20 листов) применяется для тщательного контроля соблюдения условий хранения продукции. В журнале указываются дата проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника, выполняющего такую проверку. В отдельной графе фиксируется информация о сервисном обслуживании, размораживании, отключениях, выявленных неисправностях.

Общественное питание – это сфер деятельности, которая считается очень прибыльной и полезной для окружающих. Люди привыкли к тому, что могут посетить кафе, ресторан, столовую и без каких-либо затрат времени и сил пообедать, поужинать, выпить кофе. Данная отрасль легкой промышленности связана с производством и реализацией различных групп пищевой продукции. К разряду предприятий, осуществляющих подобную деятельность можно с уверенностью отнести не только рестораны, бары, кафе, но и крупные заводские комплексы, цеха, работающие в пищевой сфере.

Поскольку прием пищи тесно взаимосвязан со здоровьем человека, то деятельность указанных предприятий строго регламентирована со стороны государства. Законодательные акты призваны обеспечить полный контроль за безопасность произведенной продукции, а значит и за здоровьем пользователей. В качестве таких документов стоит отметить несколько значимых нормативно-правовых актов:

  • ФЗ «О защите прав потребителей»;
  • отраслевые стандарты деятельности предприятий общественного питания и торговли;
  • внутренние стандарты предприятий;
  • технические нормативы и технико-технологические карты, контролирующие процессы производства тех или иных продуктов;
  • ГОСТы, устанавливающие обязательность проверок качества пищевой продукции, контроль здоровья рабочего персонала и санитарных условий на предприятии.

Журналы по питанию

Для предприятия, работающего в сфере общественного питания, журналы – одна из самых востребованных форм документации. С помощью регистрации различных операций в журналах можно отследить их последовательность, содержание, даты и время проведения. Без этих учетных форм невозможно представить работу компании, работающей с продуктами.

В зависимости от назначения существуют разные виды журналов:

  • бракеража выпускаемой продукции или отдельных групп пищевых продуктов;
  • контроль за входом сырья и материалов;
  • контроль за применением фритюрных жиров;
  • для контроля качестве закупаемых сливок и молока;
  • контроля: за самочувствием сотрудников (допуск к работе), уровнем загрязненности пищевой продукции, контроля качества завезенного молока или кисломолочной продукции, сливочного масла, качества фритюрного жира по степени термического окисления, работы стерилизаторов ф-257/у, режима работы пастеризации молочной продукции, технологического процесса производства сливок питьевых, технологического процесса производства сметаны и другие;
  • мойки оборудования;
  • органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (прил. 9 СП 2.3.6.1079-01);
  • осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова (по дням / по месяцам);
  • остатков изготовленной продукции;
  • для регистрации температурных показателей в холодильном оборудовании;
  • утилизации ультрафиолетовых ламп;
  • учета биоотходов.

Незаменимым помощником в работе предприятий общепита служат уже готовые журналы и бланки отчетности, удобные для заполнения и полностью соответствующие ГОСТам. Они помогают систематизировать и структурировать информацию обо всех операциях, осуществляемых с продуктами и сырьем.

Почему стоит обратиться к нам?

Существует множество производителей, однако, компания «Мастер Бланк» выгодно отличается от конкурентов следующими преимуществами:

  • у нас собственное производство – без посредников, поэтому мы гарантируем своим клиентам оперативное и качественное выполнение заказов;
  • гибкая ценовая политика и выгодная система скидок для постоянных клиентов: от 7 до 15 % с каждого заказа;
  • возможность отсрочки платежа до 30 календарных дней;
  • удобная упаковка товара;
  • оперативная доставка;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту: мы учтем все Ваши пожелания в своей дальнейшей работе.

Вся печатная продукция нашей типографии выполнена строго в соответствии с действующими стандартами. Формы, бланки, журналы имеют унифицированную форму и подойдут для ведения делопроизводства в любом пищевом предприятии и компаниях из другой сферы деятельности. Отступление от установленной формы документа при его изготовлении не допускается. В журналах обязательно должны содержаться все реквизиты организации, которая его ведет.

О нас

Типография «Мастер Бланк» является современным, предприятием, которое занимается выпуском качественной продукции. Изготавливаемые журналы, формы, документы отвечают всем требованиям действующего законодательства и установленным нормам. Наше предприятие готово к продолжительному сотрудничеству с любым клиентом. Мы не только отвечаем за качество нашей продукции, но и легко справляемся даже с очень сложными и объемными заказами. Мы делаем все, чтобы оправдать доверие своих Клиентов и Партнеров.

Компания «Мастер Бланк» предлагает Вам качественные журналы по выгодным ценам. В нашем прайс-листе вы сможете легко найти все необходимые документы для работы Вашего промышленного предприятия. Если у вас все еще остались вопросы, то стоит позвонить по телефонам в Санкт-Петербурге (812)903-76-78, +7(911)101-29-30 и проконсультироваться у нашего менеджера. Оставьте заявку на обслуживание, и мы обязательно окажем вам всю необходимую помощь по выбору подходящего журнала и оформлению заказа.

Есть вопрос? 8 (812) 903-76-78; 8 (911) 101-29-30