Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.
Санитарный журнал
Зак.№
Цена: 40 Р
Санитарный
журнал (20 листов) используется для контроля предпринимаемых
санитарно-гигиенических мероприятий. В журнале в специальных графах отмечаются
дата проведения проверки, общие замечания по поводу санитарного состояния
помещений, предложения по поводу устранения выявленных нарушений и отметка о
том, какие нарушения были устранение, меры для их устранения. Документ является
обязательным к ведению для предприятий общественного питания.
Журнал учета получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
Зак.№
Цена: 60 Р
Журнал учета
получения и расходования средств для проведения дезинфекционных мероприятий
используется для контроля движения препаратов, необходимых в рамках очистки и
соблюдения санитарных норм. В журнале указываются такие данные, как наименование
средств для дезинфекции, общее количество, выданное в рамках проводимого
мероприятия, остаток, ФИО ответственного лица, осуществившего выдачу средств.
Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал температурного режима холодильного оборудования
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал
температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные
комнаты и камеры) (20 листов) ведется для тщательного контроля работы
оборудования и соблюдения условий хранения продуктов. В документе фиксируются дата
проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника,
проводившего проверку. В отдельной строке вносятся все замечания по поводу
работы холодильников, выявленные неисправности, отключения электроэнергии,
размораживание и чистка оборудования.
Журнал использования фритюрных жиров
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал
использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного
питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования
жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может
быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное
время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и
после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного
использования.
Журнал производственного контроля
Журнал проведения производственного контроля
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
проведения производственного контроля (20 листов) используется для проверки
условий совершения процессов исполнения. В журнале фиксируются дата проведения
проверки, ФИО и должность ответственного сотрудника, выявленные нарушения
процессов и недостатки оборудования, производства, рекомендации по их
устранению. Отдельно записывается, какие именно меры предприняты для устранения
недостатков и нарушений, сроки исполнения таких работ.
Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля, органами муниципального контроля
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля, органами муниципального контроля (20 листов) применяются для контроля проведения всех проверок. В журнале указываются точные даты таких проверок, ФИОЛ и должности лиц, ответственных за них, наименование предприятия или подразделений. В специальных графах указываются результаты таких проверок, рекомендации для устранения выявленных нарушений и другая информация.
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
Книга отзывов и предложений
Зак.№
Цена: 80 Р
Книга отзывов и
предложений (48 листов) является обязательным документом. Присутствующим на
любом предприятии питания. Используется для ведения записей потребителей о
качестве продукции и обслуживания, общих замечаний по работе. Информация из
книги применяется для контроля работы предприятия, устранения выявленных
нарушений. Форма заполнения свободная, после записи потребитель может оставить
ФИО, личные контактные данные для обратной связи. Обязательной является запись
руководителя о предпринятых мерах с указанием даты.