Ежесменный журнал
Зак.№
Цена: 120 Р
Ежесменный
журнал (20 листов) используется на производстве для записей состояния
промышленного оборудования. Такие записи проводятся вначале и конце каждой
рабочей смены, в специальные графы могут заноситься замечания по работе
оборудования и другие сведения. Обязательным является указание ответственного
лица, наличие его личной подписи.
Журнал автоматики безопасности водогрейного котла
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
автоматики безопасности водогрейного котла (20 листов) используется для
контроля работоспособности оборудования. В журнале указываются дата проведения
осмотра, технические параметры работы котла, включая давление газа, воздуха,
уровень повышения температуры, уровень воды в емкости, наличие погасания факела
или отключений электроэнергии. Специальные графы позволяют указывать требуемые
данные и фактические, выявленные во время проведения проверок оборудования.
Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.
Журнал ежемесячного осмотра оборудования
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
ежемесячного осмотра оборудования (20 листов) используется работниками ЖКХ и
промышленности для регистрации всех типов технического осмотра и обслуживания.
В журнале указываются дата и тип ТО (плановый, регулярный ремонт, визуальный
осмотр системы), состояние механизмом и оборудования, выявленные недостатки и
меры по их устранения, предпринятые ремонтные работы, должность и подпись
ответственного лица, производившего работы.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата
осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен
к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных
сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых
обязанностей.
Журнал контроля готовой продукции
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал контроля
готовой продукции (20 листов) используется на предприятии для отображения
данных о выпущенной продукции, ее наименовании, технических характеристиках. В
специальных графах указываются дата, наименование продукции, ее характеристики
и свойства, общее количество. Вся информация подтверждается ФИО и личной
подписью ответственного работника.
Журнал остатков готовой продукции
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал остатков
готовой продукции (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля остатков готовых блюд. В журнале фиксируются такие данные, как дата
записи, наименование продукта и его количество, место, температура хранения,
дегустационный анализ. В отдельных строках делаются записи о виде повторной
обработки, название реализуемого блюда, точное время и дата реализации, ФИО
ответственного лица.
Журнал контроля температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений, холодильных камер
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал контроля
температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений,
холодильных камер (20 листов) используется в промышленности для контроля работы
специализированного оборудования. Журнал выполнен в виде таблицы, в которую
заносится наименование оборудования и технические показания приборов за каждый
день. На основе таких данных осуществляется техническое обслуживание,
принимается решение о внеплановом ремонте или обслуживании.
Журнал утилизации ультрафиолетовых ламп
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
утилизации ультрафиолетовых ламп (20 листов) ведется для контроля за
количеством и последующей утилизацией отработанных ламп. В специальных графах
указываются отдел, сдавший лампы, общее количество, ФИО ответственных лиц
(сдавших на хранение и принявшего сотрудника), количество сдаваемых ламп на
утилизацию, дата, подпись сотрудника.
Журнал лабораторного контроля
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
лабораторного контроля (20 листов) используется для контроля хранения и
использования специальных материалов. В документе записываются такие данные,
как дата поступления лабораторного материала, его полное наименование, номер
партии и сертификат (технический паспорт). Также необходимо указание условий
хранения материала, контролируемые параметры, результаты проводимого контроля.
Записи подтверждаются ФИО и личной подписью ответственного сотрудника.
Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов и кулинарных изделий
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
(прил. 9 СП 2.3.6.1079-01) (20 листов) используется на предприятиях пищевой
промышленности и общественного питания. В журнале указываются результаты
проверки качества готовых блюд, продуктов и полуфабрикатов с ФИО, проводившего
оценку, используемых для этого мер и примечания, касающиеся дальнейших
действий.
Журнал обходов рабочих мест
Зак.№
Цена: 40 Р
Журнал обходов
рабочих мест (20 листов) используется начальниками смены для определения
готовности рабочих мест к началу рабочей смены. В журнале указываются дата
проведения обхода, ФИО лица, которое совершает обход и его должность,
результаты осмотра со всеми замечания, выявленными нарушениями или случаями
неготовности оборудования, рабочего места, спецодежды к началу рабочего дня.