Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
дезинфекции, дезинсекции и дератизации (20 листов) ведется для контроля
уничтожения грызунов и насекомых на предприятии. В журнале указываются дата
проведения мероприятий, их тип, указываются используемые средства и методы,
ставится отметка о проведении дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Также
указывается ответственное лицо, должность, ФИО.
Журнал контроля температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений, холодильных камер
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений,
холодильных камер (20 листов) используется в промышленности для контроля работы
специализированного оборудования. Журнал выполнен в виде таблицы, в которую
заносится наименование оборудования и технические показания приборов за каждый
день. На основе таких данных осуществляется техническое обслуживание,
принимается решение о внеплановом ремонте или обслуживании.
Журнал контроля готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
готовой продукции (20 листов) используется на предприятии для отображения
данных о выпущенной продукции, ее наименовании, технических характеристиках. В
специальных графах указываются дата, наименование продукции, ее характеристики
и свойства, общее количество. Вся информация подтверждается ФИО и личной
подписью ответственного работника.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата
осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен
к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных
сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых
обязанностей.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для
продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой
промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника,
ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних
дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника,
ставится отметка о допуске или не допуске.
Журнал учета проведения генеральных уборок
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
проведения генеральных уборок используется для контроля за соблюдением
санитарных норм. В документе отображается информация о дате генеральной уборки,
особенностях ее проведения, используемых дезинфекционных средств. На основе
информации их этого журнала осуществляется общий контроль за соблюдениями
мероприятий, используемых дезинфекционных средств или таких мер, как облучение.
Журнал использования фритюрных жиров
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного
питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования
жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может
быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное
время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и
после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного
использования.
Журнал мойки оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал мойки
оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки,
вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые
примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности,
ФИО.
Журнал отгрузки продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал отгрузки продукции (20 листов) используется для контроля и последующей отчетности. В журнале указываются дата отгрузки, тип продукции, ФИО и должность ответственного лица. Отдельно могут быть записаны замечания, касающиеся выполнения работ. На основании информации по журналу можно проконтролировать выполнение плана по отгрузке, общего объема продукции, действий ответственных сотрудников.
Журнал учета и технического обслуживания оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета и
технического обслуживания оборудования (20 листов) применяется во время
осуществления ТО и ремонта. В журнале фиксируются такие данные, как дата,
начало проведения обслуживания, его тип, проведенные ремонтные работы, место
установки оборудования, ФИО сотрудника, который выполнил работы и ответственного
лица, которое разрешило ввод техники в эксплуатацию. Также указывается дата
пуска оборудования после завершения всех ремонтных или обслуживающих работ.