Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для
продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой
промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника,
ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних
дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника,
ставится отметка о допуске или не допуске.
Журнал технического обслуживания и ремонта оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал технического обслуживания и
ремонта оборудования (20 листов) используется для контроля сервисного
обслуживания. В журнале указываются точная дата проведения обслуживания, его
наименование (плановый, внеплановый, срочный, предупредительный ремонт),
описание выявленных дефектов ,все выполняемые работы и предпринимаемые меры по
устранению неполадок и дефектов.
Журнал использования фритюрных жиров
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного
питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования
жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может
быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное
время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и
после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного
использования.
Журнал учета проведения генеральных уборок
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
проведения генеральных уборок используется для контроля за соблюдением
санитарных норм. В документе отображается информация о дате генеральной уборки,
особенностях ее проведения, используемых дезинфекционных средств. На основе
информации их этого журнала осуществляется общий контроль за соблюдениями
мероприятий, используемых дезинфекционных средств или таких мер, как облучение.
Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте используется для контроля расхода средств, используемых для
дезинфекции. В журнале
ведется расчет потребности в дезинфицирующих средствах, записываются сведения о поступлении дезинфицирующих средств, сведения о проведении дезинфекционных работ в профилактических целях.
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки используется для подтверждения того, что оборудование полностью готово к использованию и является безопасным. В специальные строки журнала вносятся дата учета ламп, общие условия для обеззараживания помещений, объекты воздействия, виды микроорганизмов. Обязательным является фиксирование времени начала и окончания облучения, общий режим использования лампы, длительность облучения объекта. Контрольные проверки оборудования осуществляются не реже, чем 1 раз в год, при наличии замечаний, все они отображаются в специальной графе.
Журнал регистрации аварий
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
регистрации аварий (20 листов) применяется на производстве для регистрации
внештатных и аварийных ситуаций. В специальных графах указываются точная дата и
время аварийной ситуации, ее описание, последствия, включая информацию о
пострадавших сотрудниках, уроне, причиненном оборудованию и прочих материальных
ценностям. Отдельно указываются меры по устранению нарушений, приведших к
аварии, другая важная информация.
Журнал регистрации температуры и влажности воздуха
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
регистрации температуры и влажности воздуха (20 листов) применяется на
производстве для контроля специальных условий совершения технологических
процессов или хранения продукции. В журнале указываются дата проведения
замеров, точные данные об уровне температуры и влажности, требуемые и
фактические значения, замечания о выявленных несоответствиях и предпринятые еры
для их устранения.
Журнал остатков готовой продукции
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал остатков
готовой продукции (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля остатков готовых блюд. В журнале фиксируются такие данные, как дата
записи, наименование продукта и его количество, место, температура хранения,
дегустационный анализ. В отдельных строках делаются записи о виде повторной
обработки, название реализуемого блюда, точное время и дата реализации, ФИО
ответственного лица.
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
дезинфекции, дезинсекции и дератизации (20 листов) ведется для контроля
уничтожения грызунов и насекомых на предприятии. В журнале указываются дата
проведения мероприятий, их тип, указываются используемые средства и методы,
ставится отметка о проведении дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Также
указывается ответственное лицо, должность, ФИО.
Журнал температурного режима холодильного оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные
комнаты и камеры) (20 листов). В документе фиксируются дата
проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника,
проводившего проверку. В отдельной строке вносятся все замечания по поводу
работы холодильников, выявленные неисправности, отключения электроэнергии,
размораживание и чистка оборудования.