Журнал бракеража готовой продукции
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал бракеража
готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта
заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании
результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале
указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда,
разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи
комиссии, ФИО, должность ответственного лица.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал контроля
за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для
продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой
промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника,
ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних
дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника,
ставится отметка о допуске или не допуске.
Журнал использования фритюрных жиров
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного
питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования
жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может
быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное
время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и
после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного
использования.
Журнал входного контроля сырья и материалов
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал входного
контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой
промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование
поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая
физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится
отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.
Журнал температурного режима холодильного оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные
комнаты и камеры) (20 листов). В документе фиксируются дата
проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника,
проводившего проверку. В отдельной строке вносятся все замечания по поводу
работы холодильников, выявленные неисправности, отключения электроэнергии,
размораживание и чистка оборудования.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал осмотра
рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений
целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях
общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата
осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен
к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных
сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых
обязанностей.
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал учета
дезинфекции, дезинсекции и дератизации (20 листов) ведется для контроля
уничтожения грызунов и насекомых на предприятии. В журнале указываются дата
проведения мероприятий, их тип, указываются используемые средства и методы,
ставится отметка о проведении дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Также
указывается ответственное лицо, должность, ФИО.
Журнал регистрации аварий
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал
регистрации аварий (20 листов) применяется на производстве для регистрации
внештатных и аварийных ситуаций. В специальных графах указываются точная дата и
время аварийной ситуации, ее описание, последствия, включая информацию о
пострадавших сотрудниках, уроне, причиненном оборудованию и прочих материальных
ценностям. Отдельно указываются меры по устранению нарушений, приведших к
аварии, другая важная информация.
Журнал технического обслуживания и ремонта оборудования
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал технического обслуживания и
ремонта оборудования (20 листов) используется для контроля сервисного
обслуживания. В журнале указываются точная дата проведения обслуживания, его
наименование (плановый, внеплановый, срочный, предупредительный ремонт),
описание выявленных дефектов ,все выполняемые работы и предпринимаемые меры по
устранению неполадок и дефектов.
Журнал регистрации температуры и влажности воздуха
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал
регистрации температуры и влажности воздуха (20 листов) применяется на
производстве для контроля специальных условий совершения технологических
процессов или хранения продукции. В журнале указываются дата проведения
замеров, точные данные об уровне температуры и влажности, требуемые и
фактические значения, замечания о выявленных несоответствиях и предпринятые еры
для их устранения.
Журнал остатков готовой продукции
Зак.№
Цена: 120 Р
Журнал остатков
готовой продукции (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для
контроля остатков готовых блюд. В журнале фиксируются такие данные, как дата
записи, наименование продукта и его количество, место, температура хранения,
дегустационный анализ. В отдельных строках делаются записи о виде повторной
обработки, название реализуемого блюда, точное время и дата реализации, ФИО
ответственного лица.
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки
Зак.№
Цена: 50 Р
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки используется для подтверждения того, что оборудование полностью готово к использованию и является безопасным. В специальные строки журнала вносятся дата учета ламп, общие условия для обеззараживания помещений, объекты воздействия, виды микроорганизмов. Обязательным является фиксирование времени начала и окончания облучения, общий режим использования лампы, длительность облучения объекта. Контрольные проверки оборудования осуществляются не реже, чем 1 раз в год, при наличии замечаний, все они отображаются в специальной графе.